Страчателла — это сыр из молока итальянского буйвола из провинции Фоджа, что в южной части итальянского региона Апулия, который делают с использованием технологий вытягивания и измельчения.
Страчателла — это сыр из молока итальянского буйвола из провинции Фоджа, что в южной части итальянского региона Апулия, который делают с использованием технологий вытягивания и измельчения.
Вордстат Автоматическая наливайка для бухла
Амарантовая крупа — крупа, произведенная из амаранта (щирицы), древнейшей зерновой культуры Мезоамерики, которую выращивали ацтеки. Историки называют его «пшеницей ацтеков» и «хлебом […]
Женевер (ВОРДСТАТ) Женевер — крепкий (от 30 до 48 % крепости) спиртной напиток, полученный путём дистилляции переброженного сусла из соложенного ячменя и […]
Адвент календарь — специальный календарь, который традиционно используют в некоторых европейских странах, для того чтобы наглядно отсчитывать время остающееся до Рождества. Адве́нт […]