Страчателла — это сыр из молока итальянского буйвола из провинции Фоджа, что в южной части итальянского региона Апулия, который делают с использованием технологий вытягивания и измельчения.
Страчателла — это сыр из молока итальянского буйвола из провинции Фоджа, что в южной части итальянского региона Апулия, который делают с использованием технологий вытягивания и измельчения.
Печь с конвекцией представляет собой жарочный шкаф, оснащенный ТЭНами для нагревания и вентиляторами для перемешивания (конвекции) воздуха внутри камеры. Благодаря такой конструкции […]
Эпоксидная смола — вязкая жидкость, которая при смешивании в определённых пропорциях при комнатной температуре (не выше 20 градусов) с жидкостью-отвердителем начинает катализировать […]
Лиса Фенек (вордстат) Фенек — миниатюрная лисица с крупными относительно тела ушами, живущая в пустынях Северной Африки. Имя зверёк получил от арабского […]
Крепление для телевизора — металлическая конструкция, которая используется для подвешивания телевизора. Вордстат